回到最前面

News

新聞

NFORMATION

建築隔熱紙 | JEC居家高樓層防曬一貼有效

建築隔熱紙 | JEC居家高樓層防曬一貼有效

夏天熱暑人,冷氣不夠冷? 電費一直漲,用電量暴增!

因為一般帷幕玻璃隔熱、節能沒做好,解決您的困擾,你需要的是優質居家大樓窗戶隔熱紙、商用窗戶建築隔熱紙!

一般建築大樓帷幕玻璃以採光為目的,太陽中的熱能和紫外線直接穿透玻璃造成室內過於悶熱,而夏天的風都是熱的,開窗無法對流通風達到降溫效果,就算開電風扇起不了太大作用,這時關上窗戶放冷氣正式宣告花錢開始……。

 

每年夏天電力公司為了降低用電量,電費設定比其他月份更高,荷包就因電費一次大失血!!!

室內設定低溫的溫度和電費成正比,冷氣每多降一度需多出6%電費。

冷氣機降溫必須抵抗室內3種熱能:

  1. 你--->人體發出熱量。
  2. 電器發出的熱量。
  3. 陽光經由玻璃的熱滲透。

減少三種熱源,降溫、省錢很容易~

1.開電風扇: 風直接吹向皮膚,可以有效降低體感溫度2度。

2.使用低耗電量或變頻電器:變頻冰箱、變頻冷氣、電風扇、LED電燈。

3.貼絕緣型玻璃隔熱紙: 直接降低熱源進入室內,並保持室內冷空氣不外流。

減少日曬隔熱降溫JEC隔熱紙一貼有效

20159 台灣秋天下午還是很熱, 室內溫度也有32.8~(備註: 溫度顯示儀偵測環境溫度48.3度~32.8度)

 

使用溫度顯示儀觀察,太陽光照射進入同一窗戶玻璃, 在窗戶玻璃左半邊貼上JEC隔熱紙後可以明顯看見左側至少有效遮蔽6度以上!!

 

使用JEC SQ-50建築隔熱紙居家高樓層大樓防曬方案:

居家高樓層大樓幾乎沒有遮蔽物,陽光都是直曬特別嚴重,夏天熱能直接穿透到室內非常悶熱,冬天又因高樓層附近沒有遮蔽物非常寒冷,JEC SQ-50建築隔熱紙是陶瓷與金屬複合材質製成的隔熱紙,夏天遮蔽外部陽光直接照射(遮熱性),並高度保持室內空調冷氣循環不外洩;冬天可以防止外部冷空氣侵入,保持室內空調暖氣不外洩(斷熱性)。JEC SQ-50建築隔熱紙是一款冬暖夏涼的適合高樓層住家或商業大樓使用的隔熱紙。

居家大樓貼隔熱紙,環保、省電、省錢、環保好處多多;

JEC SQ-50建築隔熱紙 明亮空間、省能源、抗UV

JEC SQ-50 透光55%搭配窗戶大面積採光玻璃,可保持寬廣視野展現開放的空間感。
JEC SQ-50 厚度3mil可防止意外時破碎玻璃外散,降低玻璃飛散傷害提高對人及動物的安全性。
JEC SQ-50   

總隔熱率60% 夏日遮熱性:控制戶外光照射熱進入建築物內部之能量,降低建築內部夏日暑氣與冷氣之耗電量,達到節能舒適之目的。

冬日斷熱性:控制戶內暖熱氣因對流傳導降低建築內部暖氣,可節省空調之耗電量,達到節能舒適之目的。

優越的自動日光照色調整效果,提高冷暖氣設備效率,實現真正節能環保效用。符合ISO14001綠色環保執行: 減少用電、減少CO2排放量 

JEC SQ-50 建築報告請看=> JEC建築隔熱紙


請認明JEC獨家防偽商標才享有產品效能,相關建築估價請洽正式授權經銷商

JEC獨特節能陶瓷材料產品隔熱技術為AAMA美國建築製造商協會一員,加入USGBC綠建築組織協會推廣建築隔熱紙環保節能綠建材,JEC隔熱紙提供各式強效抗UV大樓玻璃、汽車隔熱紙澳大利亞政府隔熱紙評比jec為upf50+優質防曬產品JEC隔熱紙產品不含重金屬經SGS驗證符合ROHS歐盟有害物質限定規範。

 

上一篇 PREV 下一篇 NEXT 回列表